С наступающим НГ Друзья!

Максим Шиханов
За окном посмотри нету снега
И поди объясни малышу
Про снежки и мороз

Строим снеговиков
Из кочана капусты
А морковка все та же
Но снега пока не нашли

Только будет еще все у нас потерпите
Мы подводим итоги пока
Впереди Новый год

С благодарностью к Вам
Мои Други
Рад знакомству и старым и новым друзьям

Поглядел я вокруг
Все мы живы и здравы
Ох спасибо Господь
Или кто нас сегодня сберег

Дай нам силы, здоровья души
Да и тела побольше)
Нам еще много нужно
Сказать детворе обо всем

Берегите себя, берегите
Позвоните родителям
Братьям, сестрам, друзьям

Берегите страну
Это родина братцы
Все мы дети ее
Где дубравы, поля

Всем нам быть, создавая великое благо
С благодарностью к предкам
великой нашей страны

Подниму я бокал за друзей, что со мною
Всем желаю наполниться светом и праздником дня
Всем нам жить, да и быть так я слышал от мамы и папы,
 что читала мне сказки на ночь любя


Максим Шиханов 26 декабря 2019 года