Наде Смирновой

Марина Мясникова 2
       Поздравление для моей подруги Надежды Смирновой .

Поздравляю ,дорогая Надя
С Днём рождения тебя,
В этот день смеяться надо ,
Пожеланий много для тебя .

Будь здорова ,милая подруга
И красива ,словно маков цвет ,
Пусть весна на сердце ,а не вьюга
И любовь,какой на свете нет.

Оставайся доброй и весёлой,
На пути не будет пусть преград ,
Для супруга будь немного новой ,
И глаза пусть радостно горят!