Двадцатый на пороге...

Вера Аксенова-Соснина
Двадцатый на пороге. Боже мой!
Как время пролетает незаметно!
Хотелось бы и летом, и зимой,
Порой закатной или предрассветной-
Всегда перед собою лицезреть
Счастливые и радостные лица.
Но...можно ли всегда душой гореть,
Себя сжигать, а после - не спалиться?
Порою отдых так необходим!
Расслабиться. И силы поднабраться...
Пусть и жара, но...чтоб потом дожди.
И чтоб в себе немного разобраться...