Вчера тебя на концерт водил

Вадим Нечипуренко
Вчера тебя на концерт водил,
После буфета сидели в ложе.
Я в цветастом галстуке был,
А ты в бусах- симпатичная тоже.

Гитара испанская душу рвала,
А я все гладил твое колено,
Я думал про море и берега,
Про дружбу, предательство, любовь и измену….

Завтра мне в море снова идти.
Твоя фотография на переборке каюты.
И крестик нательный, как все моряки
Молить о любви твоей снова я буду…