Не гурманка ты, не сластёна...

Алекс Окнянский
Не гурманка ты, не сластёна,
Только любишь со мной играть,
Видно, чем-то приворожила, 
Заманила с собою спать...

То весна - ты : даришь улыбку,
То зима - ты : просишь покой,
То ругаешь вдруг за ошибку,
То мне губы кусаешь в кровь...

Беспардонная и шальная,
Мне бы гнать тебя дальше... гнать,
Но вот - косы опять распускаешь,
Значит, Это - не миновать...

Ты не можешь никак насладиться,
Утверждаешь, - Это любовь…

Но постой же !..
                Сможешь присниться
После праздника Пасхи - вновь ?..