В Новый Год - с улыбкой-!

Михаил Кривоногов
Мысль "отошла". Куда-?!-Куда-то зА.
На задний план поставила "учЕбник".-*
Решив собой-(шестёркою-!) туза
побить,-уснув в желанЬях "непотребных".

...И видит ново-ГОДНЫЙ сон мыслЯ:
   стоят бутылки в ряд, везде закуска...
   Вопросик есть: чтО было опослЯ...
...второго рЯда-?-Если тАк, по-русски.

За третьим тостом...(в)стАли, как броня,
друзья...-смоглИ-!- Устроили салюты-!
Да-!-"В\лёгкую",-колонну-зА-двА-днЯ-!
И: в Новый Год-!-Но: без одной минуты...**

...Чертили круг..."Ходили"...(на балкон)-!
   "Партер" не помнит, только тЕ, "на сцене".
   Разбил "лицо" кому-то ... кулаком,
  -не помню точно, нО: с какой-то ЦЕЛЬЮ-!-***
Л.И.С. 26.12.2019г.(10-30.)
Р.С. Делю улыбку нА-три части,
    -чтоб сил хватило,-(дочитать-то-!)
вторая часть наз-ся
\Две СИРЕНЫ выли под окном-!\-печатаю.