Новогоднее

Кэт Зэт
Снег неслышно летает повсюду
И гирлянды так ярко горят!
Никогда так не верим мы чуду
Как в последние дни декабря.

В эти дни всё на свете возможно
И сбываться способны мечты.
Всё, что раньше казалось нам сложным,
Вдруг становится ясным, простым.

И мы верим, что выпадет случай,
И мы верим, что сбудутся сны.
Мы готовы стать чище и лучше,
Но собой оставаться должны.

Новый год уже прямо за дверью
И стучится в неё всё сильней.
И известно - кто в сказку поверит
Непременно окажется в ней.