Российский Миша

Микола Стихоплет 2
     РОССИЙСКИЙ МИША

 Я медведь, российский Миша –
 Врежу лапой по зубам,
 Штаты пусть меня услышат –
 Я совет вам дельный дам:

 К нам не лезьте в души наши
 И не вякайте на нас,
 Нет нас в мире лучше, краше –
 Мы плевать хотим на вас…

 Микола-стихоплёт 2017