День Подарков - 26 декабря

Пётр Гарташкин
                Лира любви

            ДЕНЬ ПОДАРКОВ

        26 декабря – День Подарков

Ты – мне подарок милостью от Бога,
Не устаю благодарить его за благости любви,
Являя чудо, указал дорогу,
Где в радости по жизни нам идти…

                26.12.2019 г.