Наш мир удостоен участи

Марина Радужная Никитенко
"Из сотен возможных концовок,исходов и вероятностей"
Наш мир удостоен участи перехода в иные реальности.
Лишь выразить нужно желание,быть выше всего,что пагубно.
Вступив в полосу ожидания,держать души планку надобно.

Возносится наша планета любимая и живая,
Она,как мать своим детям и нам лучшей жизни желает.
Ломать-это все же не строить да,все это раньше было,
Потопом цивилизацию уже не одну волной смыло,

А нынче другой сценарий для нас по велению Бога
Высоковибрациионную для Земли в космосе строят  дорогу.
Дорогу в 5-Д для желающих и видимо для достойных,
Людей, лучшей жизни желающих мир справедливый построить

 И наши тела перестраивают,пространство и то перекраивают.
Земля повышает вибрации,чтоб в мир новый нам подняться к ней,
Там строить мир новый,хороший поднимимся над печальным,
Светящимся лёгким облаком,с широким,как мир сознанием.

Средь множества вероятностей 5-Д   будет самым реальным,
А время стремительно мчится и вот это скоро случится.
Небывалый земли поворот, Квантовый идет Переход!
От земли нашей не отставайте и вибрации свои повышайте.

По вибрациям с ней совпадете?В новый сказочный МИР попадете.
Забудем печальные годы,дышать станем сладкой свободой!
Все,кто сумеет подняться и станут Цивилизацией!!!

Евгении Дубровиной на"Неприятности."