Новый год стучится в двери, повт

Бевлан
Новый год стучится в двери,
Открываю, ба, малец!
Я ж всегда лишь в деда верил,
Теперь понял наконец

Старый год приходит к ночи
Он подарки всем несёт,
Он и счастье напорочит
И конфеты раздаёт

С ним всегда встречался в детстве
И его всегда любил,
Повзрослел, всё жил в надежде
Чтоб подарок подарил

И всегда мне всё сбывалось,
Захотел- женился враз,
Мало это показалось,
Вот с любовницей сейчас

Захотел машину, сразу,
Жигули, но всё ж купил,
Дед Мороз как по заказу
И прицеп мне притащил

Захотел я как то Бентли,
Он его в мешке принёс,
Хоть игрушка, только нервы,
Успокоила от грёз

И всё это год лишь старый,
Ну а новый- он, малец!
Может полнить лишь бокалы,
Молодой ещё птенец

Постареет к концу года
И пополнит свой багаж,
У него как у народа,
По утру и тишь и блажь

Он придёт всегда в двенадцать,
После Путинских лишь слов,
Ничего в руках ведь, братцы!
Только исполнять готов

Жаль что это ты получишь
Через год, а может жизнь,
Скажешь мне, ты может шутишь?
Нет скажу, ты лишь держись

Всё исполнится с годами,
А сегодня- пей и ешь,
Целый год он будет с нами,
Целый год- любви, надежд

Жаль конечно только в крысу
Превратился тот малец,
Смысла уж писать не вижу,
Ведь стиху пришел конец!