О морской любви

Вадим Нечипуренко
Не боготвори меня, не надо,
Не целуй мне руки, встань с колен
Часто сниться мне ребята-
я красивый молодой яхтсмен

Сниться, что бежишь ты по платформе
И все машешь, машешь мне рукой.
Я высокий, в белоснежной форме,
Променял тебя на ветер и прибой.

Я лежу с открытыми глазами
Размываются реальности  черты
Я всю жизнь отсюда уезжаю
Лишь бы только провожала ты