Сны

Энкели Ева
Это были сны.
И сны эти были ню.
Словно бы Пикассо спешил посмеяться над миром.
Ласковый лабиринт,
Только из слов поцелуй.
И вот спешит любовь
Сделаться нашим кумиром.
Книга протертых до дыр,
Сказочек 18 +,
И беззаботно нам машет вслед
Чувственная Фрида Кало.
И не растает дым
Наших фантазий пусть,
Мы - до абсурда дошедшие, быть собою имеем право.