Сильные люди

Елена Вайт
Сильные люди – они не гераклы.
Но держат собой этот мир на краю.
В жизни, где даже надежда иссякла,
Даруют они людям душу свою.

Светом сердец их уводят от бездны.
И люди взлетают в иные миры.
Ограничения все бесполезны,
В свободном размахе сияющих крыл.

Жизнь возрождая /пусть трудно порою/,
Они, устремляясь к заветной мечте,
Хрупкий баланс крепко держат – собою.
И пишут любовью. На чистом листе.