Денег ЕСТЬ, но...

Верлибр Орденский
- с Уставом, въевшимся ф печёнку -

Охраняет Ванька Чонкин
мёд у МедВедЯ ф бочонке,-
ненасытная душонка:
опять об-лопался тушёнки,

на второе съел печёнку,
медовуху со сгущёнкой,-
прячет сальные ручонки;
теперь подай ему бабёнку!..

Денег ЕСТЬ, но вы крепитесь,-
лучше просто встрепенитесь:

отдыхать не торопитесь,-
по-мечтали и – очнитесь;
кушать хотца? обломитесь!
если сможется, лечитесь...

Побираться не стыдитесь.

Над Властями не глумитесь,-
На премьера не сердитесь,-
А на Храм перекреститесь.
Да за Кремль помолитесь.

В место теплое внедритесь,
по-надёжнее вцепитесь,
А как только оперитесь,
Понапрасну не яритесь,

Понадёжнее упритесь
И тогда остепенитесь
да...в Нирвану погрузитесь.
Как появится наличка,
                клювом в темя стукнет птичка.

https://ok.ru/video/3645980740198 Денег нет, но вы держитесь... Песня.

в ответ на отзывы в Арт-Галерее "Неизвестный Гений":

Братьям и Сёстрам,- всем БлагоДарен:
Вами об-ласкан и...от-пиарен...

Самозанятое Простоквашино

https://www.youtube.com/watch?v=Rvncm3MO90c
Валентин Катасонов. Какие "непопулярные меры" нам готовит власть?