Где синее небо

Татьяна Шошева
Там синее небо и сосны сошлись
Там где-то чужая и сложная жизнь..
Там люди летают, а птицы поют
Там где-то меня непутёвую ждут.

И вот я взлетаю –
Смотрите, лечу!
Заходится сердце,
В восторге... кричу!!!

Где синее небо и сосны сошлись
Я яркою звездочкой падаю…ввысь!