Бесконечность

Анастасия Чернова Вергун
Пересчитаю наши дни, как звезды,
И насчитаю бесконечность.
И ровно столько будем мы с тобою вместе,
Упавшая звезда лишь ссора.

Люби меня, пока у нас есть время,
Большое время- бесконечность.
Но у всего имеется конец...
Не допусти, чтоб наша бесконечность
Вдруг стала маленьким мгновением.

Не отпускай созвездия -моменты,
Пускай дорогу освещает млечный путь.
Пока мы вместе -не отпустим небо,
И не дадим мгновенью победить.

14.12.2019г