Рыба гниёт с головы

Сергей Курочкин 3
Рыба - с головы гниёт!
Ты скажи, а кто поймёт?
Кто подымет эту глыбу,
довели, зачем вы, рыбу...
Ухайдокали рыбёшку.
Нет в уху бы, головёшку,
и стопарик, прям до края!
Уху ел бы, вспоминая...