В искренность не веришь

Кильченко
Сердце не разбито: ведь оно - не ваза,
Только причиняет боль твоя мне фраза,
Что ты не поверил с самого начала,
И твоё чутье иное повторяло.

В искренность не веришь, как я ни клялась,
Но не сожалею, что сердцем отдалась,
Что открыла чувства и саму себя,
Всё же доверяю, теплоту храня.

25-26.12.2019