Чудеса бывают!

Александр Дербенев
Не сомневайся в чудесах-
Они бывают в самом деле!
Хоть седина в моих усах
И не устойчив я в метели,
Но знаю точно, В Новый Год
Возможен тот счастливый случай,
Когда и Дед Мороз придёт,
Подарки ребятня получит,
И даже взрослым - тем кто верит,
Конечно, тоже повезёт,
Вдруг слабый стук раздастся в двери
И счастье в дом само войдёт!
Забудь, что повзрослела рано,
Что вышел детства нынче срок -
Пройдёт, исчезнет в сердце рана
Распустится в душе цветок!