Веточка сирени

Галина Паринова
Снова тени длинные
пролегли в саду,
я, к тебе, любимый мой,
с веточкой иду.

Веточкой сирени,
что весной цветет...
я пришла в апреле,
май теперь идет.

Только, я не слышу,
что ты говоришь,
май цветами дышит,
ну, а ты - молчишь.

Вспомнила, как прежде
та сирень цвела,
раньше были вместе,
а теперь - одна.