Сбудутся желания

Людмила Тутова
Не теряйте силу духа,
Ведь, впереди всё будет.
Новый год опять, по слухам,
О вас не позабудет.

Принесёт всё, что хотите,
Важного и нужного,
Только прежде всех простите,
От сердца радушного.

Верьте в сказки и чудеса,
Сбудутся желания,
А что вам сложат небеса
Не угадать сознанью.
26.12.19.
.