Страшное... Ужасное...

Мила-Людмила Запарова
Облачко  http://stihi.ru/2019/09/09/5729
АВТОР - Владимир Веров - В КОНЦЕ СТИХА АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ

Облачко боится,
За горой таится,
Думает: «Увидят,
Но не разглядят»
Закричат: «Ребята!!!
Сахарная вата!!!»
И залижут до смерти,
До клочка съедят.

.....................................
 
Написать рецензию
МОЙ РЕАЛИТИ ОТВЕТ

Девочка - боится,
За углом - таится,
Думает: «Увидят,
Сразу разглядят»
Закричат: « А ну-ка !!!
Сахарная штука !!!»
И залижут до смерти,
До клочка "съедят".

Облако - на небе
И - не дотянуться...
Девочка - та - в двЕри
И скорей - бежать...
А за ней - погоня
Только б хоть сегодня
Ей за этой дверью
Помощь повстречать...
..............

вот такие страсти
страшные напасти
ожидают девочку
прямо за углом...
ей бы превратиться
хоть в любую птицу
или даже - в облако
чтоб спастись потом...

Мила-Людмила Запарова   26.12.2019 13:14   •