Идти вперёд

Ольга Ларссен
Пойду вперёд, другой дороги нет.
К грядущей собственной моей судьбе,
С охапкой прожитых счастливых лет
И с памятью лишь только о тебе.

Сотру слезу с уставшего лица,
Как жаль, что прошлого нельзя вернуть,
Начну я жизнь, как с чистого листа,
С дороги этой мне уж не свернуть.

Я всё преодолею, всё смогу,
И если упаду, то поднимусь,
Тебя в моём я сердце берегу.
Я за тебя, и за себя, молюсь.


                Фото: Тромсе, Норвегия.
                (Из семейного альбома)