простота

Юлиана Рафальсон
Я не хочу быть ангелом
И не хочу быть демоном.
Я не хочу быть первою
И не хочу быть стервою.
А хочется быть просто женщиной,
Ну или просто -человечностью,
Жить счастливо, дружно и весело,
Не заморачиваясь с вечностью.
Пустить накопленное в магию,
Все, что в душе храню с рождения,
Не помня запоздалых трагиков,
Не опираясь на забвение.