Сирены выли под окном...

Михаил Кривоногов
-...(Итак, второй  день Нового Года)
...
Потом (плашмЯ) лежали на полу.
Нет-нет, нЕ нА снегу,-(то было пОзже).
Потом-?-С "берёзки" обдирал "смолУ",
-(когда ведро пельменей "уничтожил").

...И ЧУДО было: березА ... пищала-!
   И визг её заполнил всё вокруг.
  -(Могли-бы познакомиться сначала-!)*
...Да я бы рад,-вот если бы не друг...

Сосед зашёл и ... обалдел "немножко"-!
СИРЕНА гдЕ-?-Давай-ка, отключи-!
Как чист его зелёный глаз-!-(А*кОшка-?!)
(А-А-!)В О-кОшко бросил я его ключи-!

...Сирен вдруг стало две: одна-то - БАСом-(!)
   Чего-то вЫла \непонятным языком\-!
   Друг "угостил" его каким-то "КВАСОМ"-(!*!)
...И ноги завязал,(да-А-!),-МОРСКИМ УЗЛОМ-!!!

Л.И.С. Бог любит ТРоИЦУ-?!-Интерес-нень-ко:
       Не "нАс"-ли-?!
3-я часть наз-ся "Эти чтО-тЫ" зае\хали НЕ ТУДА-!
28.12.2019г.(10-50.)