Еве

Энкели Ева
Я бы мог стать тем, кем ты желаешь.
Если бы не собственная драма.
Ты меня любовью окрыляешь
Искренней и вознесенной самой.

Ты бежишь со мной в покровы ночи,
Лаской поцелуев отмываешь
Всю печаль с души, разбитой в клочья,
Нежностью своею исцеляешь.

Я бы мог в ответ тебе поверить!
Я бы так хотел, но мне неймется...
Эту часть судьбы не переделать,
Эта рана прежней остается.

Ты устанешь от моих терзаний,
Ты поймешь, что я - не тот, кто нужен.
Я тебя удерживать не стану,
Ведь тобой любим я незаслуженно.