Он когда-нибудь тебе признается

Даника Максимова
Он когда-нибудь тебе, наверняка, признается
В том, что чувствовал, но всегда стеснялся сказать,
Как ему нравились твои нелепые платьица,
Как  сильно хотелось ему тебя целовать.

Он, наверное, хотел бы с тобою быть искренним,
И пускай не хватало ему степенности,
Он всегда старался б во всем казаться изысканным,
И дарил настоящие драгоценности.

Он бы баловал тебя романтичным ужином,
При свечах целовал твои хрупкие пальчики,
Ты б кокетливо улыбалась, как француженка,
Что красуется на фото европейских  журнальчиков.

Он, наверное, мечтал бы встречать вместе рассветы,
И хотел по утрам всегда с тобой завтракать,
Присылал бы инкогнито дорогие букеты,
По субботам готовил бы мясо с паприкой.

Он бы каждый день тебя приглашал на свидания,
Вы считали бы звезды в небе над головой,
Может это и будет, не скоро, где-то, когда-нибудь
И уже совершенно не с ним, и не с тобой...