мишура

Элвин Пич
Мигает белый-зелёный-синий-красный-жёлтый.
Сияние.
Свет, который исходит от лампочек должен пахнуть ароматами корицы и тёплого вина.
Все магазины нещадно наряженные в яркие блестящие костюмы отдают запахом фальши.
Мишура повсюду.
Ты где? Спаситель моего хэппиньюеар.
Ворвись  в этот город , как на танцпол и впори капельку моего восприятия зимы.
Может, давай, начнём меньше умничать(?),
просто бери меня за руку и уводи  танцевать.