Манерность нашего общенья

Андрей Тумбасов
Манерность нашего общенья,
Тень недовольства на лице.
Как звон разбитого бокала
Как блеск на брошенном кольце.

Витиеватость нежной фразы,
Изгиб фарфоровой руки,
И губы, нежные как бархат
И слезы горькие твои.

И счастье было мимолетно
Прошло как облако вдали,
Как пузырьки в твоем бокале,
Холодного  вина Асти.