Прикоснись, Иисус...

Наталья Забровская
Прикоснись, Иисус, прикоснись
Силой Духа к уставшему сердцу.
Ты есть Истина, Путь и Жизнь,
Ты Победа моя и Песня!

Прикоснись, Иисус, прикоснись!
Освяти огнём благодатным
Моё сердце, разум и мысль,
Дай мне силы пройти сораспятье.

Прикоснись, Иисус, прикоснись
Своей нежной, пронзённой рукою,
На мой плач, я молю, отзовись
И наполни любовью святою.

Прикоснись, Иисус, прикоснись!
Жить хочу лишь Тобой ежечасно,
В моём сердце, Господь, воцарись,
Царствуй в нём, я прошу Тебя, властно.

15.12.19