Твои глаза кричат люблю!

Татьяна Шошева
Твои глаза кричат: Люблю!,
Но мне любви твоей не надо
Я улыбнусь и вновь уйду,
Уйду навстречу звездопаду.

Не надо, не ищи меня
Я все равно во тьме растаю,
За нелюбовь меня прости,
За то, что неправа бываю.

Я не хочу тебя жалеть
И жалостью боюсь унизить,
Не надо на меня смотреть…
Уж лучше б глаз твоих не видеть.

Твои глаза кричат: Люблю!