Вы верите в сказки?

Наталия Грибова
Вы верите в сказки? Там силы добра
Героев в беде выручают всегда.
В приметы на счастье? А в пятничный сон?
Во что-нибудь связанное с волшебством?

Когда опускается ночь за окном,
Чудесная фея приходит в мой дом!
Мы чай пьём с вареньем – такой ритуал,
Сегодня меня собирали на бал.

Предчувствую, строг будет ваш приговор:
Чай с феей, балы – всё неслыханный вздор!
Минуту, звонят… Ждёт карета! Пора!
А чашки я завтра помою с утра.