В. П. с Днем Рождения...

Виталий Веледницкий
Зачем смотреть назад, что было?
И, что-то с грустью вспоминать?
Судьба все помнит, не забыла...
...А впрочем, нечего скрывать!

Вся жизнь ну, что одно мгновение
Как-будто, кадр из кино
Душа под Богом, без сомнения
...Любовь, как старое вино!

С годами только, закрепилась
И стала крепче, чем гранит
...Вот сердце, вновь в груди забилось
Хоть Слава Богу, не болит...

Ведь все по парам, строчка к строчке
...У Вас, по парно все в судьбе
Есть две, прекраснейшие дочки
...И внучек кстате, тоже две!

Есть муж и зять(заметьте - двое!)
...Вот только жизнь, увы одна
Да, не поспоришь тут с судьбою
...Скажу Вам честно - не хрена!

А День Рождение, то вторично
...Отсчет ушедшим вдаль годам
Что и считать уж, неприлично
...Хотя, не скажешь - сколько Вам!

Всегда в строю и кстате, в первом
И, как ведется - на коне!
Впрямь - командир и это верно
...Хоть в поле, в небе, хоть на дне

Всегда найдете время, слово...
...(Про стол про Ваш, я промолчу)
Для нас для всех Вы - есть ОСНОВА!
...А вот сейчас я - не шучу

Лишь не болейте, Вам не гоже
...Без Вас, неровный будет строй
Ведь с Вами рядом, сзади - Боже
...Он Вас с небес воял такой

Конечно МАМА постаралась
...И Папа, руку приложил
Нам, вспомнить только их осталось
...Хотя, никто их, не забыл

Желаю нам, быть с Вами рядом
А Вам - привет от всех, с утра!
Для нас для всех Вы, как награда
...Ну, что, трехкратное - Ура?!