Дед Мороз

Кир Роллер
Я давно не верю в Дед Мороза,
Но носок подвешу над камином,
Может Санта-Клаус у порога,
Ждёт когда усну под кайфом винным.

Он набьёт носок мой до отказа,
Всякими заморскими дарами,
И айфон туда положит даже,
Что в чехле с оленьими рогами.

Есть у нас такие, что на Запад,
Смотрят как на сказочное чудо...
В жопу тебя, дядя Санта-Клаус,
Лучше в Дед Мороза верить буду.