Мама

Ганебных
Не спешу считать года,
Мне страшно разучиться
Заглядывать туда,
Где я успел родиться.

Тяжелые года,
Крутая  вьюга злится,
И что бы за беда,
Куда мне торопиться?

Но там меня давно 
          родная ждет,
и добрая как ангел божий,
          мама,
И завершить полет мне не дает,
А я давно на небо рвусь упрямо.