Рождество

Наталья Солохина
Р адость для людей Спасителя рождение!
О знаменовало Господа приход в сей мир Звезды свечение.
Ж изнь для всех людей, надежду на спасение
Д аровал Бог в Сыне через в теле воплощение.
Е му Крест предназначен за грех человечества,
С мертью смерть победить, дверь открыть всем для Вечности.
Т ем, кто примет Его и поверит, возлюбит,
В ечность жизни подарит и не осудит.
О н родился для нас, чтобы мы родились для Него! Аллилуйя!

***

Неважно, какого числа родился Иисус на  Земле,
Важно, чтобы родился Он в тебе.
Пусть же будет Он причиной твоей ежедневной радости,
А не раз в году, когда гирлянды, мишура, подарки, сладости…