Я одна

Антонина Яковенко
Любовь прости меня за то
Не распознала это всё,
Закрыла сердце на замок,
Как получила тот урок.
Но ты вновь ко мне пришла,
Сказала, здесь твоя судьба,
Я не поверила тогда.
Ведь первая любовь моя
Со мной обман произвела,
Его любила очень я
И он в любви мне признавался,
Но не долго о том клялся.
Любовь его быстро остыла,
Подруга к себе приманила
С ней ушёл и в ЗАГС пошёл
Лишь на прощание зашёл.
Сказал; " Любовь свою нашёл,
А с тобой я ошибался
Прости, что раньше не признался".
С тех пор сердцем охладела,
Второй шанс свой не узрела,
Верить больше не могла
Что другой любит меня.
Успокоилась, живу
Что потеряла не ищу,
Значит любовь мне не дана,
Жребий брошен, я одна
Теперь буду на всегда.