Пародия

Герасимыч
Дожди,дожди,дожди,
Где ты Зима?..В пути.
Ты поскорей приходи,
Чтобы ушли дожди,

Лучше уж снег стрехать
И за рулём не дремать.
Белый парок изо рта,
Улетел...в небеса.

Только вот дед Мороз,
Где-то застрял Красный Нос.
Вместо него-беда,
Льётся с небес вода.

Господи пожалей,
Бедненьких москвичей.
Яви им свою благодать,
Минус под двадцать пять.

Дожди,дожди,дожди,
Где ты Зима?..В пути.
Ты поскорей приходи,
Чтобы ушли дожди.