Эй, серая, в вечер чагравая 2

Ганна Зброжек
Эй , серая , в вечер -чагравая ,
Приумерь ,приубавь - ка  свой пыл,
Дай тебя разрисую  , блукавая ,
В цвет лиловый , местами кармин .

Скушай сахару , скушай солечка,
Нежно -нежно меня оближи ,
Пусть на небе  нет  солнца нисколечко,
Ты мне весело всё же поржи




         &&&&&&&&&&&&

Эй, серая , к ночи -чагравая ,
Приумерь , приубавь -ка свой пыл ,
Дай , тебя разрисую , блукавая ,
В цвет лиловый , местами кармин.

Редакция ++++