Где нас нет

Надежда Георгиева 2
Меняю аспирин на апельсин,
А капельницу на бокал Ламбруско.
Жемчужный блеск украшенных витрин
Усилит счастье - я душою русский.

Проблемы, опасения гнетут,
Но, где нас нет, там всё-таки не лучше.
Кто любит нас, те сердцем не солгут
И не хранят за пазухой колючек.

Сверкают ели в пелене дождя,
Но наступленье счастья ощутимо.
И пусть гирлянды радостней горят-
Мы встретим счастье и в ненастных зимах...


     декабрь 2019