Ожидаем чего?

Надежда Александровна Котова
               
Мы, порою, с тобой наше время не ценим,
И подолгу  подобия сказки всё ждём.
Ведь натурой своей – мы тверды будто кремень,
Но по жизни идём мы упорно вдвоём.
Наше время с тобою уже на исходе,
И пустые слова, мне поверь, не к чему.
Понимаем друг друга с полуслова, вроде,
Не понятно за чем гоним вновь пелену.
Ожидаем чего? Совершенно не знаем!
И в пустой суете пролетают года.
Уж по жизни идём осторожно мы краем,
И боимся споткнуться, хотя, иногда.
Свою честность, порой, на потом оставляем,
Добродушие держим в своей глубине.
Свою искренность чувства за чем-то скрываем,
И от этого тяжко становится мне.

                2018г.