Мир в Снежном Шаре

Елена Васильева 5
"... Мир уместится в снежном шаре,
И кто-то пред собой пошарив,
Найдёт, да и встряхнёт его."

Автор Фридрих
nerlin.ru/publ/fridrikh/fridrikh/snezhnyj_shar/193-1-0-8488

Мир в Снежном Шаре ярок, противоречив!
Мы все в нём -  одинокие снежинки, капли, искры...
Кружимся, таем, снова ввысь летим!
Встряхнут - сгораем трепетно и быстро...