Под покровом темной ночи

Эману Элька
 
Кто-то с неба стырил звезды,
Отдавать назад не хочет.
Я ищу луну большую,
Но напрасно. Не найду.
Под покровом темной ночи.
Не найдешь ко мне дорогу,
Значит, будет по-иному.
Я сама к тебе приду.

Я приду к тебе под утро.
В дымке нежной и дремотной.
Буду в сне твоем рассветном
Тонкой кистью рисовать
Голубые небосводы,
Земляничные поляны.
А когда ты, вдруг, проснешься,
Стану жарко целовать.

Я проникну прямо в сердце
Поцелуем губ горячих,
Мы сбежим на край планеты
И тогда, родной, заметь.
Ты моей напьешься страсти,
Ты умрешь и вновь воскреснешь,
Чтоб моих шальных объятий
Завтра снова захотеть.