Всё начинается с тебя

Кира Деглина
Всё начинается с тебя,
А не с друзей, родных и близких.
Всё начинается с тебя –
Ты номер первый в главном списке.

Всё зарождается в тебе-
С желанья честным быть с собою

И следовать к своей мечте,
И познавать себя с любовью.
Чем лучше сможешь ты понять
Зачем рождён в пространстве этом,
Тем больше людям сможешь дать
Любви, тепла, добра и света.

Всё начинается с тебя...