Об экономике

Олег Калугин
Несправедливость отражается  в народе
И я с народом  вопрошаю – почему?   
Вот папуасы все вполне  достойны  вроде
А как хорошее дают – мне одному! 

Не надо на меня давить - стараться,
Мол  экономика  страны  идет ко дну
Ныть не к чему, лишь надо продержаться
Разруху пережили, перестройку и войну.

Подумаешь,  дефолтом  напугали
Как нефть подешевеет раза в два
Мы  даже  в  сорок  баксов  торговали
Лежит, чихает, бредит,  но жива!
 
Кормлю  её  брюссельскою  капустой
Из  санкций  вечерами  делаю  отвар
Как  бабка  наказала  над  картошкой
Подышим и в солярий  на загар.

Без  запада  видать не будет  исцеления
И пусть советуют брюссельские  врачи
Пилюли Меркель помогают на мгновенье
А лечит только Вера, что ни говори!