Нужно мало...

Елена Страздиньш
Как быстро время пролетает:
вновь на пороге - Новый год...
Конечно, человек - мечтает
и предвкушением живёт.

А для счастья надо - мало:
чтобы не было - войны
и здоровья, несомненно,
да улыбок - детворы.

Чтобы люди - отдыхали,
отогнав проблемы прочь...
Чтобы гости - согревали
наполнив теплотою ночь.

Ёлка, шарики, игрушки,
мандаринов кожура,
бенгальские огни и шутки...
С Новым Годом нас, Страна!

            26.12.2019г.