Новогодний бал

Наталья Анатольевна Форикова
Автограф в облаках оставила зарница .
На новогодний бал всех позвала зима.
И выбирает Бог, как платье для царицы,
Оттенков всех надежд,надели чтоб дома.

Выходят за порог и взрослые и дети ,
Нарядные мечтой,не ведая того .
Чтобы попасть  на бал,им подана карета,
И под ногами снег блестит как серебро.

Весь мир спешит вперёд: волнение и сборы.
И я хочу пойти, хотя бы посмотреть,
Как это  хорошо,когда счастлив весь город.
А лучше целый мир,как может просветлеть.

Возможно, и не все,но кто- то да узнает,
Что праздник "Жизнь" всегда ,не только раз в году.
Все лучшее надев, откроет двери в залы,
Чтоб петь и танцевать и я за ним пойду.