Примерив маску...

Елена Максимова 8
Забыла я, (почти) как улыбаться,
Примерив маску грустного Пьеро…
Мне было суждено в пух проиграться,
Все радости поставив "на zеро",

Поверила, что - счастье рядом где-то,
(Лишь руку протянуть осталось мне...)
Все деньги (до копеечной монеты)
Поставила на кон в чужой игре...

Но что теперь (в итоге) я имею?
Мечты, как птицы в клетке – не поют!
В гнезде Души их больше не согрею,
По зернышку они ведь не склюют

Крупинки слез моих... Вот улетают,
Как мотыльки к опасному огню...
Жаль по ночам я больше не мечтаю,
Но в сердце образ дорогой храню...



18 ноября 2019 год

(картинка из интернета)