Новогоднее

Антон Юричев
Маленькая ёлка
Я давно большой
Взял гирлянду с полки
Радуюсь душой

Тихо как ребёнок
Жду теперь чудес
Серенький зайчонок
Снежный,белый лес

Светлые надежды
Голоса с небес
Новый год как детство
И всё теряет вес

Времени границы
Бой двенадцать раз
Шанс желаньям сбыться
Ровно в этот час.